WinTeam: WinTeam: Новости команды, планы на лето и осень, немного о WSOP...

... прекрасная Одесса, Betfair Poker Live и большое интервью с Винтярой!

Привет друзья!

Решили поделиться новостями и ближайшими планами. :)

Во-первых отдельные участники нашей команды «пробили» свой первый WSOP
Командный выезд в этом году у нас не планировался, но Саша Буянов и Дима Катаев очень хотели поехать и поехали, так что без нашего представительства эта серия не обошлась.

К сожалению выступить удачно ребятам в первый раз не удалось. Были небольшие ИТМы, в конце поездки Саша зацепил финалку турнира в Venitian по $1070 (6-е место и в районе $11k приз), но это конечно не совсем то, чего хотелось бы. :)

Ну ничего, в любом случае парни приобрели классный опыт, а в 2012 году мы уже поедем командой. Думаю нас будет не менее 10 человек, так что аура будет очень сильна и мы обязательно отметимся в сводках новостей. :)

Кстати, напомним, что они оба (и Саша, и Дима) пробились в команду благодаря первому WinTeam Challenge, который был год назад. До него они играли микролимиты, а вот спустя год уже WSOP.
Вывод: не пропускайте наш WTC, будущие звезды покера!

Про Челлендж часто спрашивают – когда будет следующий?
Будет осенью. Сентябрь или октябрь. :) Постараемся сделать еще интереснее для игроков чем предыдущий.
Кстати, в комментах к этому посту предлагаем писать ваши пожелания, какие нововведения вы хотели бы видеть в новом WTC.

Теперь о планах.

Год назад, в августе, у нас был первый командный выезд. В Одессу. Нас было всего пять человек (и то, если посчитать за полноценную боевую единицу Бангерта :) и мы были в тельняшках мы замечательно провели там время. Снимали хороший домик с беседкой, правда в очень отдаленном районе.

В этот раз мы сняли более классный дом в очень хорошем месте и будем рады гостям.
Домик вот такой:

Специально к нашему приезду там устанавливают бассейн и в беседке дополнительную технику, чтобы Винтяре было удобнее радовать команду и гостей кулинарными прибамбасами. :)

Раньше никто из нашей команды не посещал Betfair Poker Live, но за последнее время от многих людей слышали хорошие отзывы про эту серию, поэтому решили начать наш вояж в Одессу с нее. Из команды на эту серию поедет вероятно 7-8 человек. Знаю, что многие другие позитивные люди собираются тоже начать с Бетфэйра, так что компания подбирается хорошая, ну а дальше я думаю она будет только улучшаться. ;)
(udpate): позже выяснилось, что Саша Буянов бывал и на Бетфэйре :))

Присоединяйтесь! Зажжем!)

Вообще это лето должно стать очередной важной границей в жизни нашей команды.

Во-первых, с осени мы начнем возить наиболее опытных игроков из нашей команды на более серьезные оффлайн турниры.
Если раньше у нас были выезды только на российские серии и Кипр, то осенью мы начнем ездить на этапы EPT.
Это очень важный шаг в развитии нашего покерного коллектива и один из этапов подготовки к WSOP-2012.

Во-вторых, мы сделали важные улучшения по технической части работы с командой (заменили программный интерфейс управления и расчетов внутри команды), что позволило нам значительно расширить состав. В итоге у нас сейчас уже в основном составе более 20 человек и к концу лета мы вероятно пробьем планку 30 человек. А еще есть WinTeam Junior, куда мы только сейчас набрали около 10 новых людей... OMG, как же нас много уже сейчас и как же нас сильно много будет совсем скоро. :) Но ничего, мы справимся!

Кстати, хотим сказать тем, кто присылал анкеты в WinTeam Junior и получил отказ – пожалуйста не расстраивайтесь!
Анкет пришло очень много и их средний уровень был очень высоким, значительно выше чем раньше.
Получилось так, что мы вынуждены были отказать во вступлении в Junior многим, кого с такими анкетами мы бы еще полгода назад взяли бы сразу в основой состав.

Но! У нас в WinTeam Junior в данный момент практика работы такая, что люди там находятся только месяц-полтора, не более. Дальше они идут или на повышение в основу или мы расстаемся, поэтому те, кто не получили шанса сейчас, с большой вероятностью смогут получить его уже очень скоро, когда будет набор следующего потока.

Если для вас действительно важно попасть в наш коллектив, то вы _обязательно_ рано или поздно попадете. Главное продолжайте двигаться в правильном направлении и делайте все для достижения поставленной цели.

Для тех, кто интересуется жизнью нашей команды, еще парочка свежих интервью:
С Кириллом Родионовым (Moron) и большое интервью с Винтярой:
Часть 1 – про жизнь, образование, как пришел в покер.
Часть 2 – про WinTeam и WinTeam Challenge.
Часть 3 – о разном.

В завершение хочется поздравить нашего незаменимого генерального менеджера Руслана Бангерта с обретением статуса PRO-друг на GipsyTeam, а так же пожелать удачи нашим соотечественникам на WSOP'е, которые бьются сейчас в Main Event'е не только за деньги для себя, но и за престиж для нашей страны! Тащите, парни!!!

P.S.
Пользуясь случаем – завтра (15 июля) нужен нал в Одессе в размере $1,000, чтобы внести предоплату за наш дом. Если у кого-то находящегося в городе есть возможность нам помочь – будем очень признательны и отблагодарим достойным образом. :) Деньги можем прислать на старзы, вебмани, букерсы или налом по приезду в Одессу 25 июля.
Пишите в личку, если есть возможность помочь.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
41 комментарий
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.